'); })();
    editor

    宗教门户网:保定市道教协会举办宗教政策法规暨换证培训会_道教-河北省-保定市-协会-教职

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8磅Normal02018年9月18日,保定市道教协会举办宗教政策法规暨换证培训会,保

    保定市道教协会举办宗教政策法规暨换证培训会

      2018年9月18日,保定市道教协会举办宗教政策法规暨换证培训会,保定市道协副秘书长以上人员和全市73名道教教职人员参加培训。会议邀请河北省民族宗教事务厅政策法规处处长伊江就新修订的《宗教事务条例》进行了解读辅导。

    河北省道教协会副会长、保定市道教协会会长刘崇汉道长主持会议,保定市民族宗教事务局副局长刘聪慧、一处处长张波出席并讲话。河北省道教协会副秘书长、保定市道教协会秘书长史理广道长传达了河北省道教协会四届五次理事会会议精神。换发了中国道协印制、河北省民宗厅备案、河北省道协发证的“道教教职人员证”。

    会议要求,保定全市道教界要扎实开展“四进”道观活动,强化道众的国家意识、公民意识和铸牢中华民族共同体意识,治理和抵制宗教商业化,充分认识加强道风建设、人才建设和自身建设的重要性,按照河北省民族宗教事务厅《关于加强教职人员管理促进道风建设的通知》精神和河北省道教协会四届五次理事会要求,严格依规管理,加强道风监督,严肃戒律,纯正道风,提高宗教造诣,强化道风修持,做政治上靠得住,学识上有造诣,品德上能服众,关键时起作用的新时代道教教职人员。

    会议强调,以习近平新时代中国特色主义思想为领引,深入学习贯彻党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,遵纪守法,正信正行,坚持道教中国化方向,继承和发扬道教爱国优良传统,增强政治意识,坚定文化自信,砥砺家国情怀,彰显使命担当。积极引导全市道众与社会主义社会相适应,为圆梦中华汇聚道教正能量!

    (史理广 供稿)

    关键字:道教,河北省,保定市,协会,教职
    内容标签: 道教 河北省 保定市 协会 教职

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来