'); })();
    editor

    宗教门户网:嵩山中岳庙首任方丈黄至杰道长升座纪念碑揭碑仪式隆重举行_道教-岳庙-纪念碑-嵩山-河南省

    分类栏目:道教资讯

    条评论

    2018年8月17月,在嵩山脚下,历史与现实在这里交融,顺苍天,合民意,一座由中国道教协会和河南省道教协会新建的嵩山中岳庙首任方丈黄至杰道长升座纪念碑高高竖起。河南省道教协会会长、副会长、秘书长、

    嵩山中岳庙首任方丈黄至杰大律师升座纪念碑揭碑仪式隆重举行

      2018年8月17月,在嵩山脚下,历史与现实在这里交融,顺苍天,合民意,一座由中国道教协会和河南省道教协会新建的嵩山中岳庙首任方丈黄至杰道长升座纪念碑高高竖起。河南省道教协会会长、副会长、秘书长、常务理事和来自全国各地的功德主、道教信士与中岳庙全体道众200余人见证了这一历史时刻。

    纪念碑高4.50米宽1.06米厚0.30米,纪念碑正面金色大字刻印着“嵩山中岳庙首任方丈黄至杰道长升座纪念碑”字样。纪念碑背面刻印着有李振亮撰写的碑文。

    嵩山中岳庙首任方丈黄至杰大律师升座纪念碑揭碑仪式隆重举行

    上午10时许,在中岳庙嵩山中岳庙首任方丈黄至杰道长升座纪念碑揭碑仪式隆重举行。黄至杰方丈首先讲话,他要求中岳庙道众,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会党的十九大精神,贯彻新修订《宗教事务条例》,引领道教界进一步加强自身建设,弘扬中国特色社会主义核心价值观,抵制商业化不良影响,坚定不移走道教中国化方向。社会人士代表、登封市市志办吕宏军主任和河南省道教界代表、河南省道教协会赵祠一副会长发表了热情洋溢的贺词。中岳庙方丈黄至杰、河南省道教协会孟应仙副会长共同为纪念碑揭碑。揭碑仪式后,经乐团做了庆贺道场。纪念碑揭碑仪式由河南省道教协会赵明涛秘书长主持。

    (中岳庙民主管理委员会 提供)

    关键字:道教,岳庙,纪念碑,嵩山,河南省
    内容标签: 道教 岳庙 纪念碑 嵩山 河南省

    如果本站的内容资源对您有所帮助
    扫码威信公众号
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来
    献给世界,你的真心,以致来世,以致未来